а даль опять одна навеки из ли юй

А даль опять одна навеки.
А голубая тишина.
Она уйдет за эти реки.
Как будто там уже весна.

Как будто там леса прозрачны.
Как будто там метели нет.
Как будто там миры удачны.
И нам кричат....а смерти нет.


Рецензии