С днем рождения, радио amour amour!
Напомним, что миссия AMOUR AMOUR состоит в популяризации классической и современной музыки, поэзии различных стилей и направлений, современного музыкального исполнительского искусства и мн.др. Нас слушают практически на всех континентах и в очень многих странах мира, от Соединенных Штатов Америки до Австралии, от стран Прибалтики до Узбекистана, и география вещания нашей радиостанции все более и более расширяется… За прошедший год коллектив радиостанции освещал наиболее знаковые мероприятия партнерского музыкально-поэтического портала Art-tusovka.ru, сотрудничал и продолжает сотрудничество с международным пабликом в контакте The Young Musicians, открывая вместе с ними новые имена талантливых и ярких исполнителей и музыкантов.
Мы включаем в ротацию наиболее талантливые и яркие произведения современных исполнителей, не забывая при этом о классической литературе , поэзии и музыкальном искусстве. В этот день, накануне дня всех влюбленных , я хотел бы пожелать всем любви, добра, счастья, здоровья и благополучия и подарить вам следующее стихотворение.
Пронзенные стрелой Амура,
Мы пишем песни и стихи,
Не принимая гнет гламура,
И замолив сполна грехи,
На нашем радио прекрасном
Гармонии и смыслов лад,
Весь этот год в порыве страстном
В душе рождая нот каскад,
Пусть откровения моменты
Даруют радости сердцам,
И раздавая комплименты,
Любви найдем в сердцах слова…
Сколь благодарны ежечасно
Друзья, кого найдем в пути,
И обретая смыслы внятно,
Клянемся радость вам нести…
И позитивные мгновенья
Так воплощая в скерцо чувств
Найдя основу вдохновенья
В гармонии святых искусств…
Радио AMOUR AMOUR можно слушать на волне volnorez.com/amour дефис amour
Свидетельство о публикации №122021303915
Виктор Дунаев 3 04.03.2022 06:50 Заявить о нарушении