а мы в лесах а мы как дети из ли юй

А мы в лесах а мы как дети.
А мы идем идем в скиты.
Идем по брошенной планете.
Искать простор из пустоты.

А мы в лесах а мы как тени.
И все идем идем зарей.
И будем падать на колени.
И звать дракона в свет другой.


Рецензии