а дом забыт а дом в испуге из ли юй
А дом забытый на века.
И я искал его в той вьюге.
И уносил на облака.
А за сугробом тень сугроба.
А за сугробом та плита.
А ты все шепчешь нету гроба.
А ты все плачет....пустота.
Свидетельство о публикации №122021200637