и вот опять река дрожала из ли юй

И вот опять река дрожала.
И покрывалась тихим сном.
И льды упали как попало.
И уплывут потом потом.

И серебристые метели,
Опять позвали в этот свет.
Моя река, а мы хотели,
Уплыть куда то до планет.


Рецензии