а на реке простор и звоны из ли юй

А на реке простор и звоны.
А на реке простор и свет.
И эти в звездах небосклоны.
Опять попадали с планет.

Простор глядел в глаза устало.
И уходил и уходил.
И столько снега не упало.
И столько снега я забыл....


Рецензии