и снова штора снова штора из ли юй

И снова штора снова штора.
И снова эта тишина.
У серебристого забора.
Такая тихая зима.

Метели эти не упали.
И не взлетят и не взлетят.
Они кого то целовали.
Кого то видеть не хотят.


Рецензии