а тишина и вдруг дорога из ли юй

А тишина и вдруг дорога.
Леса забытые вокруг.
Они ушли на шепот бога.
Они ушли на шепот мук.

А реки плыли уплывали.
И эти льды опять звенят.
И свет березовый теряли.
И свет березовый хранят.


Рецензии