а вот опять заря и дали из ли юй

А вот опять заря и дали.
Потом дома потом дома.
И эти ангелы взлетали.
И сходят медленно с ума.

А свет усталый прикоснется,
К какой то вечной тишине.
А он в метелях разобьется.
А он умрет на том окне.


Рецензии