Кому- то внуки, а кому- то кошки
Как странно нам судьба распределяет,
Пути все перепутав и дорожки,
Как куклами, беспечно в нас играет.
Не предсказать того, что завтра будет,
Мы каждый день живем, как в день последний,
Пусть серость будней сердца не осудит,
Ни в зимний день, ни в нудный дождь осенний...
Мы изменить судьбу свою не можем,
Лишь только сами можем измениться,
Иль скорбь земную горем преумножим,
Иль будем жить, чтоб петь, и веселиться...
И принимая все, что есть, как данность,
Любовь растить в душе, к себе и к людям,
И Богу воспевая благодарность,
Лишь только так счастливыми мы будем.
Наш мир такой, как сами мы решили,
Из кубиков его сложили сами,
И если против правды погрешили,
Судьба жизнь разлинует полосами.
Пусть будут дети, внуки, даже кошки,
Или собаки, для кого, что ближе,
Тернистые пути или дорожки,
Кому- то горы, а кому пониже...
Мы разные, но нас объединяет,
Лишь наше время и одно пространство,
Любовь с Надеждой нас соединяет,
Нелепой жизни смысл и постоянство...
Свидетельство о публикации №122021202410