а тишина пришла так скоро из ли юй

А тишина пришла так скоро.
Потом дороги побегут.
Потом не хватит нам простора.
И он упал все где то тут.

И каждый раз скрипит калитка.
И открывает потом.
И все в метелях зыбко зыбко.
И все в метелях серебром.....


Рецензии