а упадет ли лес дремучий из ли юй

А упадет ли лес дремучий.
Морозы весело звенят.
И снегопад такой колючий.
Такой усталый снегопад.

А все леса опять забыты.
И только реки только звон.
И ангел падает на плиты.
Который век все падал он....


Рецензии