я вспомню этот шепот тихий из ли юй

Я вспомню этот шепот тихий.
Брусника около ворот.
Потом снега летят к брусники.
Потом зарница упадет.

И серебристая тропинка,
И шепот этот вдалеке.
Брусника снова невидимка.
И тень оставит на руке.


Рецензии