а снова дали были стали из ли юй

А снова дали были....стали....
А снова та река плывет.
Метели эти трепетали.
И упадут в какой то лед.

И у окна проснется стужа.
И так устало догорит.
А снегопад все падал кружа.
Все падал кружа....и забыт.


Рецензии