все тихо и опять забыто из ли юй

Все тихо и опять забыто.
И эти звезды на окне.
И серебристое корыто.
Оно заплачет по весне.

И серебристые березы.
Что шепчут шепчут до утра.
И снег попадает в морозы.
И снег упал из серебра.


Рецензии