все как то странно догорало из ли юй

Все как то странно догорало.
Все как то странно догорит.
И эта штора умоляла.
И эта штора не взлетит.

И все останется в метели.
И у дорог и у оград.
И окна окна шелестели.
И упадут на снегопад..


Рецензии