а отпевали лес усталый из ли юй

А отпевали лес усталый,
Метели снова дотемна.
Снега попадали на залы.
Снега попадали с окна.

И целый век морозы эти.
Стучат стучат в мое окно.
А я на брошенной планете.
А я на звездах....где темно.


Рецензии