а возле окон серебренье из ли юй

А возле окон серебренье.
И тень берез и тень оград.
И это тихое мгновенье,
И этот тихий снегопад.

И эта тихая тропинка,
Она когда то убежит.
И эта голубая льдинка,
Она плывет она грустит.


Рецензии