и все опять и все навеки из ли юй

И все опять и все навеки.
Деревня молится весь день.
На эти брошенные реки.
На серебристую сирень.

Деревня молится всю вечность.
На тихий снег и льды и льды.
И на тайгу что в бесконечность,
Ушла теряя все следы...


Рецензии