а все снежинки все просторы из ли юй
А тихий снег опять упал.
А заколдованные шторы.
Мороз все утро целовал.
А все снежинки превращались,
В ту тишину и в тихий свет.
И в звездах вечными остались.
И смотрят вечно с тех планет.
Свидетельство о публикации №122021000513