стоят мосты стоят просторы из ли юй

Стоят мосты стоят просторы.
Леса опять стоят стоят.
И серебристые заборы.
И этот тихий снегопад.

Поля за светом и печалью.
Опять стояли у окна.
И уходили вечной далью.
А приходили как весна.


Рецензии