а у тропинки дали дали из ли юй

А у тропинки дали дали.
И вдруг уставшие снега.
Они опять на нас упали.
Они упали в берега.

И серебристая планета,
Опять от снега задрожит.
Опять река как вечность эта.
А льды упали возле плит....


Рецензии