и все снега и все зарницы из ли юй

И все снега и все зарницы.
И все снежинки у ворот.
Опять усталые Жар Птицы,
Глядят на нас который год.

И эти тихие ступени.
Опять куда то поведут.
А в небесах глаза сирени.
А в небесах метели ждут.


Рецензии