и снова стужа опустилась из ли юй

И снова стужа опустилась.
А мы идем среди оград.
Метель которая молилась.
Опять упала в тихий сад.

Метель которая искала,
Поля и реки на века.
Опять кого то умоляла.
И где то шепчет в облака.


Рецензии