и эти тихие поляны из ли юй

И эти тихие поляны.
Они в снегах они во сне.
Они по прежнему так странны.
И улыбаются   луне.

И улыбаются морозу.
И улыбаются снегам.
И смотрят тихо на березу.
И где то плачут с ней богам.


Рецензии