Романс
я буду жив потом придет весна
зимы московской странной потаскуха
что мандельштама мучила без сна
пока на поцелуй закрытый вечер
пообещает звездные миры
в которых ангелы обрадуются встрече
устав от лживой похоти игры
скажу пока ты сядешь на скамью
старинного романса расставанья
где в кабаках за нашу память пьют
и осыпают нас отборной бранью
скажу пока но знаю что навек
соединив зрачки мы будем плакать
бреду в закат размешивая слякоть
роняя слезы воспаленных век
Свидетельство о публикации №122021003243