а ели глядят и смеются из ли юй

А ели глядят и смеются.
А ели ушли и ушли.
И все фонари разобьются.
И снова снега обожгли.

И ночь приходила навеки.
Стоит в этом странном лесу.
И самые светлые реки.
Опять превращались в слезу.


Рецензии