и снова так тихо так странно из ли юй
Окно на морозе поет.
И эта зарница стеклянна.
И эта зарница как лед.
А реки куда то уплыли.
Зачем то грустили мосты.
Зачем то и мы приходили.
Стоять на снегах... пустоты.
Свидетельство о публикации №122020900531