метель тосковала простором из ли юй

Метель тосковала простором.
Метель тосковала зарей.
Метель тосковала по шторам.
И шепот оставила свой.

Она голубыми глазами,
Опять улыбается век.
Она тосковала мирами.
И шепотом брошенных рек.


Рецензии