а вечером холод и звоны из ли юй

А вечером холод и звоны.
А вечером холод и мрак.
В саду голубые колонны.
И снег упадет на чердак.

В саду голубые березы.
Они остаются в снегу.
Они серебристые грезы.
Которых найти не смогу.


Рецензии