морозное утро над нами из ли юй

Морозное утро над нами.
Опять эта стужа и мрак.
Дороги блеснули санями.
И все возвращались не так.

Дорога у самого дома.
У сада и там у полей.
Она в этот раз не знакома.
И мы не тоскуем о ней.


Рецензии