и снова морозы по кругу из ли юй

И снова морозы по кругу.
И снова морозы в дали.
Какую то светлую вьюгу,
Опять принесут журавли.

Дома эти снова забыты.
И снова бредут и бредут.
Туда где морозы сердиты.
Туда где морозы...не ждут.


Рецензии