метели остались в зарницах из ли юй
Метели остались в глазах.
Березы в своих рукавицах.
Березы в своих образах.
Метели остались на шторе.
И где то потом на стене.
И где то потом на просторе.
В другом серебристом окне.
Свидетельство о публикации №122020900449