а сад уходил по равнине из ли юй

А сад уходил по равнине,
А сад уходил по реке.
И солнце на брошенной льдине,
Опять умирает в тоске.

И эта ночная поляна.
И эти леса где то там.
А сад уходил как то странно.
По этим ночным небесам.


Рецензии