и снова дрожала дрожала из ли юй

И снова дрожала дрожала,
Метель где то возле окна.
В саду эта даль пропадала.
Потом уходила она.

В саду умирали тропинки.
И все покрывались зарей.
И все серебристые льдинки,
Упали на снег голубой.


Рецензии