а шепот останется рядом из ли юй

А шепот останется рядом.
А шепот останется вдруг.
По всем серебристым оградам,
Метель превращается в звук.

И эти тропинки усталы.
Но снова смеются в ответ.
И самые вечные залы,
Глядят....с самых вечных планет.


Рецензии