мы снова амбары считали из ли юй

Мы снова амбары считали.
Мы снова глядели с оград.
За далями вечные дали.
Леса все стоят и стоят.

И тени уже одиноки.
Бредут через эти поля.
И дарят последние строки.
И шепчут по окнам пыля.....


Рецензии