деревня а шепот далекий из ли юй

Деревня....а шепот далекий.
А эти дома вдалеке.
И ангел такой одинокий.
Сжимает снежинку в руке.

Деревня....тропинки забыты.
И кладбище снова в снегах.
И тени иду в эти плиты.
И тени идут в облаках.....


Рецензии