а мы опять остались там из ли юй

А мы опять остались там.
Где тихие закаты.
Где снег взлетает по горам.
И дарит ароматы.

Где за зарницами весь день,
Метели трепетали.
Где та последняя сирень,
Глядит с последней дали.


Рецензии