а снег в снегах а даль одна из ли юй

А снег в снегах а даль одна.
Одна уже калитка.
И голубая тишина.
И тихая улыбка.

Она скрипит она скрипит.
И все зовет куда то.
А снег куда то полетит,
С заката до заката.


Рецензии