и шепот и стужа и стужа из ли юй

И шепот и стужа и стужа.
А снег опадал опадал.
А снег этот падает кружа.
И все через зал через зал.

И снова скрипели ворота.
Дорога куда то уйдет.
И вечное вечное что то.
Опять в небеса позовет.


Рецензии