и снова снег и снова снег из ли юй

И снова снег.И снова снег.
И тихая тропинка.
И тишина пришла навек.
И штора невидимка.

И невидимка этот миг.
И невидимка стужа.
И невидимка....льды и вскрик.
И невидимка лужа.


Рецензии