а первый крест опять качнулся из ли юй

А первый крест опять качнулся.
Второй упал второй грустит.
А я когда то не вернулся.
И был когда то позабыт.

И становился той метелью,
И тишиной и далью рек.
А первый крест стоит за елью.
Второй упал в последний снег......


Рецензии