и вдруг остаться в этой дали из ли юй

И вдруг остаться в этой дали.
А снег упал и на окно.
И эти ангелы шептали.
И возвращались все равно.

И возвращаются дороги.
И эти льды и эти льды.
И эти боги эти боги,
И все на веки молоды....


Рецензии