и все зовет нас эта стужа из ли юй
Она пришла она ушла.
И эта голубая лужа,
Глядит глядит как зеркала.
И все зовет и где то плачет.
И где то ждет который век.
И эти тайны свои спрячет.
Зачем им этот вечный снег....
Свидетельство о публикации №122020704367