а мы придем в мороз усталый из ли юй

А мы придем в мороз усталый.
А мы вернемся  в этот лес.
А снегопад какой то талый.
Опять упал опять воскрес.

А эти тайны приходили.
Из тех березовых оград.
И мы все шли.И мы все были.
И превращались в снегопад.


Рецензии