а только даль а только вечность из ли юй
А эти липы как во сне.
Метель сегодня бесконечность.
И все шептала на окне.
Метели там метели где то.
Метели эти на века.
Они попадали без света.
И в их глазах тоска тоска.
Свидетельство о публикации №122020704319