а льдины около забора из ли юй

А льдины около забора.
И там во тьме и там во тьме.
Метели эти слишком скоро,
Опять летели ни ко мне.

И льдинки эти голубые.
Опять зовут своей тоской.
И шли березы к нам слепые.
И все шептали....бог с тобой.


Рецензии