а каждый раз все стужа эта из ли юй
Метель на окнах и заре.
Дорога шла уже без света.
А только в тихом серебре.
И серебристые поляны,
Опять остались тосковать.
И эти реки все стеклянны.
И не плывут опять опять.....
Свидетельство о публикации №122020703959