и только снег опять кружился из ли юй
И только падал не спеша.
И двор от снега серебрился.
И что то шепчет не дыша.
И серебристая калитка,
Опять скрипела и скрипит.
И эта вечная улыбка.
В ночной пурге и возле плит.
Свидетельство о публикации №122020703934